中文  |  繁體  |  English
龍源風電培訓中心榮獲“2017年電力行業技能人才培育突出貢獻獎”

  近日,龍源風電培訓中心被中國電力教育協會電力教育基金管理委員會授予“2017年電力行業技能人才培育突出貢獻獎”。
  本次評選根據《電力行業技能人才培育突出貢獻獎評選表彰管理辦法》要求,由龍源電力和國家能源集團推薦,經“電力行業技能人才培育突出貢獻獎”評審委員會評審,在中國電力企業聯合會網站公示,報電力教育基金管理委員會核準後公布。這是龍源風電培訓中心繼2013年被中電聯授予全國電力行業職業技能鑒定先進鑒定站稱號之後獲得的又一殊榮。
  龍源風電培訓中心是龍源電力的“十大技術支撐體係”之一,經過十年的發展,尤其是在龍源電力教育培訓“十三五”規劃和構建大培訓體係的指導下,逐步完善了風電安全生產培訓的課程體係、教材體係、實訓體係、師資體係和國際交流機製,已發展成為國內領先的風電培訓機構,開展多項國際合作項目,搭建了國際風電運維技術交流平台,為我國風電行業的健康快速發展發揮了積極作用。
  新時代、新征程,龍源風電培訓中心將以此為新的起點,努力建設一流的風電職業技術培訓機構,大力弘揚大國工匠精神,為行業、為國家能源集團的風電技術技能人才培養做出更大貢獻。